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La patate dans tous ses états

La pomme de terre de l’apéro au dessert

En frite, dauphine, en purée, rissolée, en gratin, en millefeuille… la pomme de terre a tout pour plaire. Peu onéreuse et disponible toute l’année, elle se décline à l’infini selon les envies et se mange à toutes les sauces. À l’occasion d’un atelier culinaire, on vous propose de préparer un menu complet avec ce légume chouchou typique du Nord.

Influencé par ses voyages, c’est le chef Dimitri qui vous accompagnera et délivrera toutes ses astuces pour sublimer ce tubercule. Car oui, Dimitri n’est jamais à court d’idées pour concocter de délicieuses recettes d’ici et d’ailleurs à déguster dans son restaurant l’Officine des gourmandises. Notre petit doigt nous dit que vous allez vous en lécher les babines.

Complément localisation :
Restaurant L’Officine des gourmandises

Complement visite :
- Organisée en partenariat avec Le restaurant L'Officine des gourmandises

- Réservation via la billetterie en ligne en cliquant sur le bouton "Disponibilités/Réservation" à droite de votre écran (Dans la catégorie : "Chef on a soif").

Date

Tarifs

Tarif Min. Max.
Cours et dégustation 38€ 0€

Ce prix comprend :
- Le cours avec le chef
- Les aliments pour la confection du menu
- La dégustation du repas avec 1 boisson au choix
- La création d’un apéritif, d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Vous voulez le détail du menu? Passez-nous un petit coup de fil !

Moyens de paiement

  • Chèque vacances
  • Chèque
  • Espèces à l'office de tourisme
  • CB à l'office de tourisme
  • En ligne