Initiez-vous à la biérologie pour la Saint-Patrick !
Parce qu’il n’y pas que le vin qui se déguste avec un bon repas : osez la bière ! Elle accompagne sublimement nos repas et s’accorde parfaitement avec de nombreux plats.
Philippe Lacomblez, zythologue, vous guidera dans ce moment houblonné et gourmand. Au programme : dégustation de 7 bières artisanales autour de bouchées d’exceptions à base de produits frais comprenant des produits frais à base de foie gras, légumes, poissons et viandes.
Vous l’aurez compris, lors de votre prochaine soirée remplacez la traditionnelle bouteille de vin par de la bière et brillez par vos connaissances sur les accords mets-bières.
* La consommation d’alcool c'est chouette mais l’abus c’est niet !
Informations supplémentaires :
- Pass vaccinal obligatoire
- Atelier biérologie organisé par Cœur d'Ostrevent Tourisme en partenariat avec Le comptoir de Flore
Date
Tarifs
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
Atelier accords mets et bières | 50€ |
Tarif unique qui prix comprend :
- L'initiation à la zythologie
- La dégustation de 7 bières artisanales et une eau de vie : La Moribonde, Belle exquise, Béthunoise, Fée béthunoise, Fée dentelle, Mutine triple, Jef et Stout de Flore
- La dégustation de mets associés aux 7 bières sous forme de bouchées individuelles et présentées en buffet préparé par un artisan boucher-traiteur (foie gras, légumes, poissons, viandes).
Prestations
- Accueil groupe jusqu'à 20 personnes