Le spécialiste de la fraise depuis plus de 40 ans !
Cela fait 40 ans que des fraises sont produites sur la ferme. Ces fraises poussent sur la terre et ne reçoivent ni engrais ni traitements chimiques.
LA recette du producteur: le sorbet à la fraise !
Les ingrédients:
- 500g de fraises bien mûres et bien parfumées,
- 125g de surcre semoule,
- 1 cuillière à soupe de jus de citron
- 6,5 cl d'eau.
Faites un sirop avec l'eau et le sucre, remuez pour faire fondre le sucre et laissez bouillir 2 minutes. Laissez refroidir. rincez et équeutez les fraises. Mixez-les puis passez-les au travers d'un fin chinois pour retirer les pépisns. Mélangez le sirop et le jus de citron à la purée de fruit. Versez dans la sorbetière et laissez prendre au moins 2h.
Bonne dégustation !
Contact : 03 27 91 12 90
Les bons plans associés :
Retrouvez aussi les bonnes fraises de Bernard sur le marché d'Auberchicourt.
Environnement :
Ferme